Colle Cavalieri Montepulciano d’Abruzzo Dop
VITIGNO
Montepulciano 100%
Un Montepulciano d’Abruzzo di medio corpo, che profuma di frutta rossa, con sentori di marasca e sottili note speziate. Sulla tavola esprime il meglio con antipasti, primi piatti
saporiti, secondi di carne, formaggi freschi e semi stagionati.
Colle Cavalieri Trebbiano d’Abruzzo Dop
VITIGNO
Trebbiano 100%
Un Trebbiano dal sapore pieno
al contempo delicato, lievemente mandorlato, che porta con sé il profumo dei frutti e note floreali.
Ottimo come aperitivo e per accompagnare tutti i piatti di pesce,
si abbina perfettamente anche alle carni bianche e ai formaggi freschi.
Colle Cavalieri Montepulciano d’Abruzzo Dop
VITIGNO
Montepulciano 100%
Un Montepulciano d’Abruzzo di medio corpo, che profuma di frutta rossa, con sentori di marasca e sottili note speziate. Sulla tavola esprime il meglio con antipasti, primi piatti
saporiti, secondi di carne, formaggi freschi e semi stagionati.
Colle Cavalieri Passerina Terre di Chieti Igp
VITIGNO
Passerina 100%
Coltivate in terreni sabbiosi ma freschi, tendenzialmente calcarei, le uve di Passerina ci offrono un bianco
dal sapore fresco e dalle particolari note fruttate e floreali: pesca, albicocca, glicine e tiglio.
Ottimo con tutti i piatti di pesce e con i formaggi freschi e a pasta filata.
Colle Cavalieri Pecorino Terre di Chieti Igp
VITIGNO
Pecorino 100%
La riscoperta di un antico vitigno
ci ha regalato questo bianco dal sapore persistente e armonico, lievemente balsamico, che si fa ricordare per le note agrumate e i profumi dell’orto.
Ottenuto esclusivamente da uve di Pecorino, si esprime al meglio con crostacei, crudo di mare, piatti di pesce e formaggi freschi.
Colle Cavalieri Trebbiano d’Abruzzo Dop
VITIGNO
Trebbiano 100%
Un Trebbiano dal sapore pieno
al contempo delicato, lievemente mandorlato, che porta con sé il profumo dei frutti e note floreali.
Ottimo come aperitivo e per accompagnare tutti i piatti di pesce,
si abbina perfettamente anche alle carni bianche e ai formaggi freschi.
Colle Cavalieri Passerina Terre di Chieti Igp
VITIGNO
Passerina 100%
Coltivate in terreni sabbiosi ma freschi, tendenzialmente calcarei, le uve di Passerina ci offrono un bianco
dal sapore fresco e dalle particolari note fruttate e floreali: pesca, albicocca, glicine e tiglio.
Ottimo con tutti i piatti di pesce e con i formaggi freschi e a pasta filata.
Colle Cavalieri Pecorino Terre di Chieti Igp
VITIGNO
Pecorino 100%
La riscoperta di un antico vitigno ci ha regalato questo bianco dal sapore persistente e armonico, lievemente balsamico, che si fa ricordare per le note agrumate e i profumi dell’orto. Ottenuto esclusivamente da uve di Pecorino, si esprime al meglio con crostacei, crudo di mare, piatti di pesce e formaggi freschi.
Pecorino Terre di Chieti Igp
VITIGNO
Pecorino 100%
Un bianco emergente, capace di rivelare al primo calice le radici profonde e la particolare attitudine a mettersi in relazione con la cucina contemporanea e di ricerca.
Nato dall’incontro tra un antico vitigno e una matura consapevolezza enologica, questo Pecorino fruttato, dagli eleganti sentori floreali che si mescolano al profumo della salvia, merita pienamente il suo successo.
Hedòs Cerasuolo d’Abruzzo Dop
VITIGNO
Montepulciano 100%
Intenso, morbido e di lunga persistenza, un Cerasuolo dall’elegante profumo di frutta rossa matura, arricchito da sottili note floreali e delicate nuances speziate.
Un vino brillante, che si abbina trasversalmente a tanti piatti, apportando il proprio contributo autentico e distintivo.
Pecorino Terre di Chieti Igp
VITIGNO
Pecorino 100%
Un bianco emergente, capace di rivelare al primo calice le radici profonde e la particolare attitudine a mettersi in relazione con la cucina contemporanea e di ricerca.
Nato dall’incontro tra un antico vitigno e una matura consapevolezza enologica, questo Pecorino fruttato, dagli eleganti sentori floreali che si mescolano al profumo della salvia, merita pienamente il suo successo.
Hedòs Cerasuolo d’Abruzzo Dop
VITIGNO
Montepulciano 100%
Intenso, morbido e di lunga persistenza, un Cerasuolo dall’elegante profumo di frutta rossa matura, arricchito da sottili note floreali e delicate nuances speziate.
Un vino brillante, che si abbina trasversalmente a tanti piatti, apportando il proprio contributo autentico e distintivo.
Cagiòlo Montepulciano d’Abruzzo Dop Riserva
VITIGNO
Montepulciano 100%
Tradizione e innovazione si incontrano nel punto più alto per un grande rosso capace di evocare i versi “liscio / come una spada d’oro, / morbido / come un disordinato velluto”. Un Montepulciano d’Abruzzo con Tre Bicchieri, sublime fin dal suo esordio, nel 1992.
Cagiòlo Montepulciano d’Abruzzo Dop Riserva
VITIGNO
Montepulciano 100%
Tradizione e innovazione si incontrano nel punto più alto per un grande rosso capace di evocare i versi “liscio / come una spada d’oro, / morbido / come un disordinato velluto”. Un Montepulciano d’Abruzzo con Tre Bicchieri, sublime fin dal suo esordio, nel 1992.