
"Quattro generazioni si sono succedute nella famiglia Orsolani.
Una storia lunga 125 anni contraddistinta da quattro parole:
SERIETÀ, RISPETTO, ARTIGIANALITA', AUTOCTONO"
“La Rustia” Erbaluce di Caluso docg
VITIGNO
100% Erbaluce
Il termine “La Rustia” nasce dalla particolare selezione vendemmiale fatta, per cui vengono scelte solo le uve Erbaluce, provenienti da vigneti di collina, che, a completa maturazione presentano una coloritura dorata “arrostita dal sole”. Primo anno di produzione 1985
Cuvè Tradizione Docg
VITIGNO
100% Erbaluce di Caluso
“Aurora” era la locanda della nostra famiglia ai primi del ‘900, dove il bisnonno Giovanni amava offrire nelle occasioni importanti le bottiglie spumeggianti che produceva e conservava gelosamente. In ricordo di quegli anni ed in memoria di quella generazione abbiamo dedicato il nostro metodo classico.
“La Rustia” Erbaluce di Caluso docg
VITIGNO
100% Erbaluce
Il termine “La Rustia” nasce dalla particolare selezione vendemmiale fatta, per cui vengono scelte solo le uve Erbaluce, provenienti da vigneti di collina, che, a completa maturazione presentano una coloritura dorata “arrostita dal sole”. Primo anno di produzione 1985
“Sulè” Caluso Passito docg
VITIGNO
100% Erbaluce di Caluso
Il “Sulè” indica il luogo dove nasce, secondo la migliore tradizione, il nostro passito e cioè nel “solaio”, dove le migliori uve riposte ad appassire trascorrono sei mesi almeno prima di
essere pigiate. Questo vino ha concorso come finalista per il miglior vino dolce nel “Premio Internazionale del Vino 2007”
“Vintage” Erbaluce di Caluso docg
VITIGNO
100% Erbaluce di Caluso
Vintage” bianco riposato nasce da uno studio iniziato nel ‘96 con la convinzione di mettere a confronto il vitigno erbaluce con i migliori ed importanti vitigni internazionali in ambito evolutivo, campo in cui solo le uve più nobili riescono a dimostrare la loro grandezza.
“Sulè” Caluso Passito docg
VITIGNO
100% Erbaluce di Caluso
Il “Sulè” indica il luogo dove nasce, secondo la migliore tradizione, il nostro passito e cioè nel “solaio”, dove le migliori uve riposte ad appassire trascorrono sei mesi almeno prima di
essere pigiate. Questo vino ha concorso come finalista per il miglior vino dolce nel “Premio Internazionale del Vino 2007”
“Vintage” Erbaluce di Caluso docg
VITIGNO
100% Erbaluce di Caluso
Vintage” bianco riposato nasce da uno studio iniziato nel ‘96 con la convinzione di mettere a confronto il vitigno erbaluce con i migliori ed importanti vitigni internazionali in ambito evolutivo, campo in cui solo le uve più nobili riescono a dimostrare la loro grandezza.